16 февраля — Гастроужин в ресторане «Превысоковъ» совместно с брендом «Золотая балка»

16 февраля ждем всех на Гастроужин! Еще одно яркое и вкусное событие в Гостинично-ресторанном комплексе «Превысоковъ»!

Приглашаем Вас на гастрономический ужин от нашего шеф-повара Сергея Назарова (члена Ассоциации кулинаров Крыма и Севастополя и Национальной гильдии шеф поваров России) совместно с партнерами — брендом «Золотая балка». Ужин состоит из 5 авторских блюд, которые будут подаваться со специально подобранными сортами вин из коллекции «Золотая балка».

В гастрономической программе:

  • Морские гребешки с шафрановым соусом + Балаклава Пино-Нуар брют розовое
  • Сашими из лосося с грейпфрутовой гранитой + Балаклава Резерв брют белое
  • Севиче из черноморской ставриды + Фризанте сухое белое
  • Перепелка с черничным соусом + Фризанте полусладкое красное
  • Десерт «Павлова» полусфера из меренги с фисташковым кремом + Фризанте полусухое розовое         
     

Сбор гостей на гастрономический ужин в 19:00
Стоимость участия: 1100 руб.

При покупке билета до 10 февраля — подарок от ресторана на Гастроужине!

Предварительный заказ билетов по тел. +7(978) 838-78-82.
Количество мест ограничено!

Вас ждет не просто ужин — а увлекательное путешествие в невероятный мир вкуса.